
Desde muito cedo, aprendi que cozinhando eu poderia passar meu carinho, meu amor para as pessoas.
Era assim que acontecia em minha casa. Assim, fui aprendendo a cozinhar, observando e entregando, construindo minhas memórias.
A partir da apresentação de receitas, vamos conversar sobre minhas memórias afetivas sobre essas receitas e, a partir daí, todos compartilharem suas lembranças e assim, construirmos novas memórias.
Nesse encontro especifico, vamos compartilhar nossas memórias sobre a Páscoa. Espero vocês!
Meu interesse pela culinária começou ainda criança, quando observava minha mãe na cozinha.
Hoje sou incentivada pelo meu marido e meu filho, que adoram a boa comida.
Vivo me desafiando a reproduzir pratos que experimento em restaurantes que vamos, tentando descobrir seus ingredientes, ou pesquisando as receitas.
Não sou nenhuma chef de cozinha, nem tenho pretensão de ser, mas oferecer uma boa refeição, para mim, é um gesto de amor.
Divido minhas experiências culinárias no meu insta @cleiafelippe . Confere lá!